O QUE É SANITIZAÇÃO
Processo físico ou químico que destrói a maioria dos microrganismos patogênicos de objetos inanimados e superfícies.
Não Confundir com ESTERILIZAÇÃO onde é possível eliminar 100% dos microrganismos.
A frequência de aplicação deve ser avaliada pelo técnico de acordo com grau de agentes contaminantes.
Exemplo: Frigoríficos realizam controle diariamente, Ônibus, cuja circulação é frequente, também diariamente.
DIFERENÇAS NA HIGIENIZAÇÃO
• Limpeza: com um pano, água, sabão e detergente, por exemplo, remove por arraste e remoção, de 50% até 95% a carga de micro-organismos.
• Desinfecção: com cloro, álcool, hipoclorito de sódio, quaternário, tira maior parte deles, perto de 98% por contato.
• Esterilização: elimina 100% de seres vivos.
AÇÃO RESIDUAL
Não deixa residual por ser tratar de contato, a ação deixará o ambiente Higienizado e favorável ao bem estar das pessoas.
Sendo necessário reaplicação de acordo com as necessidades de cada ambiente, deve ser analisado também o fluxo de pessoas no local.
Uma Colônia de bactérias será controlada e outra se formará novamente de acordo com as condições favoráveis para isso, como por exemplo se no ambiente há alto fluxo de pessoas.
EXECUÇÃO
O trabalho irá abranger todas as superfícies da área externa e interna do local, seja ambientes corporativos ou residenciais.
RESUMO
VANTAGENS
É RECOMENDADA A APLICAÇÃO EM:
Escolas - Supermercados - Residencias - Clínicas de Saúde - Veículos de Transportes
(18) 3221-9800 / (18) 99764-6603
contrex@yamamotocontrex.com.br
Rua Gaspar Ricardo, 427 - Vila Jesus - Presidente Prudente, SP
© 2021 Yamamoto Contrex. Todos os direitos reservados.